泰山當舖,五股當舖
公司介紹 最新消息 泰山五股汽車借款 泰山五股機車借款 泰山五股借錢 泰山五股免留車 泰山五股汽車免留車 泰山五股機車免留車
 


HOME > 泰山五股借錢
相關消息
 
日期
主旨

泰山五股借錢

借款5萬元給朋友,泰山區借錢是如期返還,可利息分文沒有,市民趙傑為此與朋友起了爭執。辦案律師指出,近來,類似案例很多,在五股區借錢時,很多市民礙于情面,不願意商談利息的事情,而按照相關法規,民間借貸需提前約定利息,否則即視為不需支付。

1年前,趙傑借款5萬元給朋友張亮。由於雙方關係一直不錯,在五股區借錢時,趙傑始終沒好意思提利息的事情。前不久,眼看還款期限就要到了,趙傑多次上門討要欠款,張亮湊齊錢後,將5萬元錢還給趙傑,泰山區借錢可利息卻分文沒有。對此,趙傑很不高興,他覺得,自己借錢給張亮,幫對方解了燃眉之急,對方支付利息是理所應當的事情。

為此,趙傑曾當面譏諷張亮,沒想到雙方越說越僵,差點動起手來。自己好心幫朋友,最後竟然反落一身不是,趙傑打算在諮詢律師後,將對方告上法庭。